Отзывы2

Оставьте свой отзыв о моих работах.

Чтобы отправить отзыв, наберите код ниже окна сообщения!


 

Комментарии 

 
0 #380 Елена Т 19.02.2019 16:03
Здравствуйте, Владимир! Примите мое истинное восхищение Вашими полотнами!
Цитировать
 
 
0 #379 Игорь 19.02.2019 15:59
Прекрасные сюжеты, профессионально е исполнение!!!
Цитировать
 
 
0 #378 drugstore online 08.02.2019 23:48
What's Happening i'm new to this, I stumbled upon this
I've found It absolutely helpful and it has aided me out loads.

I hope to give a contribution & assist different users like its helped me.
Good job.
Цитировать
 
 
0 #377 Александра 06.02.2019 16:22
Добрый день,Владимир,р ада представившемус я случаю,чтобы выразить вам еще раз свое восхищение вашим тонким высокодуховным творчеством и и великолепным живописным мастерством.
Цитировать
 
 
0 #376 Елена 17.01.2019 16:49
Учусь у Вас.
Цитировать
 
 
0 #375 Ольга 17.01.2019 16:47
Кисть мастера, как всегда, очень узнаваема! Палитра, глубокий сюжет - все это не перестает меня восхищать в Ваших работах! Браво, Владимир!
Цитировать
 
 
+1 #374 Profolan cena 17.12.2018 20:03
Wow, attractive site. Thnx ...
Цитировать
 
 
0 #373 Елена 14.11.2018 09:55
Как говорится – не в бровь, а в глаз. Очень актуально на сегодняшний день. Мир сходит с ума, катится в черную пропасть. Меняются ценности. От всего происходящего хочется плакать. Становится страшно. Что будет дальше? Идет деградация. Особенно деградация духовная. Да, Вы правы – надо спасать души. Только кто их спасет? Работы замечательные.
Цитировать
 
 
0 #372 Анатолий 29.03.2018 08:48
Чистота помыслов, духовность и совершенство- вот чувства, которые вызывают ваши работы, Владимир!! Чудесно!
Цитировать
 
 
0 #371 Наталья 14.03.2018 15:15
Владимир,замеча тельно,трогател ьно,душевно!
Цитировать
 
 
0 #370 IVC 23.01.2018 15:32
У Вас интереснейшие картины по своим идеям! Замечательная фантазия и замечательное воплощение!!!
Цитировать
 
 
0 #369 Елена 14.11.2017 08:20
Примите мой восторг!
Цитировать
 
 
0 #368 Андрей 24.10.2017 08:47
Как хорошо, что есть место, где можно душой погреться!
Спасибо за Ваше творчество!
Цитировать
 
 
0 #367 Ольга Н 25.09.2017 08:52
Очень глубокие,филосо фские работы!
Цитировать
 
 
0 #366 Игорь 07.09.2017 07:34
Сильно! Все работы очень интересные!
Цитировать
 
 
+1 #365 Светлана 04.07.2017 09:08
Владимир, ваши работы очень содержательные
Цитировать
 
 
+1 #364 Ольга 21.06.2017 12:25
Владимир,какие глубокие,проник новенные,духовн ые работы у Вас! Все очень сильно и по художественному исполнению!
Цитировать
 
 
+2 #363 Татьяна 12.05.2017 08:32
Каждая Ваша работа, как философская притча. Это картины-размышления.
Цитировать
 
 
+2 #362 ALLA 12.04.2017 14:49
Ваши картины неповторимы и всегда с тонким,и глубоким смыслом!!!
Цитировать
 
 
+2 #361 Галина 27.02.2017 08:36
Какое чудесное доброе Вы изображаете!!!
Источает любовь и бережную заботу!!!
Цитировать
 
 
+2 #360 fotiniya 27.02.2017 08:33
это нечто! с вами наверное сам Бог разговаривает!!
Цитировать
 
 
+1 #359 Vicho 15.02.2017 12:43
Когда рукой художника водит Ангел, тогда получаются такие картины.
Цитировать
 
 
+2 #358 Ylia 15.02.2017 12:42
шикарно! до чего же чудесные у вас работы... и стиль особенный.
Цитировать
 
 
+1 #357 Людмила 06.02.2017 11:22
Давненько не была у Вас в "гостях", а у Вас столько замечательных работ!!!!!!
Цитировать
 
 
+2 #356 Алевтина 01.12.2016 09:14
Ваши работы надо собрать в музей, чтобы все люди, и молодежь могли кое-чему поучиться, что-то понять! это был бы замечательный музей!!
Цитировать
 
 
+1 #355 Ольга Н. 02.11.2016 07:39
Какие сильные и проникновенные работы у Вас!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить